Вареные раки в томатном соке могут действительно вызвать восторг у гурманов. Данное блюдо сочетает в себе богатый вкус мяса рака и насыщенность томатного сока. Варка раков в томатном соке придает им мягкость, ароматность и неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Раки -2 кг
Сок томатный -2 л
Пиво светлое 1 л
Петрушка -1 пуч
Укроп -1 пуч
Готовая смесь -1 шт
Лимон 1/2
Время приготовления : 25 мин
Количество порций :3-4
Рецепт
Раков промываем и складываем в кастрюлю ,заливаем соком,пивом . Засыпаем соль и укроп ,кладём зелень (или готовую смесь 🍃🌱) Даем закипеть .После закипания варим 15 мин накрываем крышкой оставляем ещё на 10 мин .За это время рак наберется сока и станет очень сочным !
Выкрадываем красиво на тарелку ,и наслаждаемся !!!!➡️Важно !!!Томатный сок должен быть без соли !!!!Если он с солью , то на 1 л кладём меньше соли !!!
Необычное сочетание вкуса раков с томатным соком придает блюду особый шарм и делает его незабываемым для ценителей рачков. Вареные раки в томатном соке будут отличным выбором для тех, кто ищет что-то новое и оригинальное в мире кулинарии.
Подавать вареных раков в томатном соке лучше горячими, по желанию можно добавить ломтики лимона или порезанные зеленью.
Ингредиенты:
Раки -2 кг
Сок томатный -2 л
Пиво светлое 1 л
Петрушка -1 пуч
Укроп -1 пуч
Готовая смесь -1 шт
Лимон 1/2
Время приготовления : 25 мин
Количество порций :3-4
Рецепт
Раков промываем и складываем в кастрюлю ,заливаем соком,пивом . Засыпаем соль и укроп ,кладём зелень (или готовую смесь 🍃🌱) Даем закипеть .После закипания варим 15 мин накрываем крышкой оставляем ещё на 10 мин .За это время рак наберется сока и станет очень сочным !
Выкрадываем красиво на тарелку ,и наслаждаемся !!!!➡️Важно !!!Томатный сок должен быть без соли !!!!Если он с солью , то на 1 л кладём меньше соли !!!
Необычное сочетание вкуса раков с томатным соком придает блюду особый шарм и делает его незабываемым для ценителей рачков. Вареные раки в томатном соке будут отличным выбором для тех, кто ищет что-то новое и оригинальное в мире кулинарии.
Подавать вареных раков в томатном соке лучше горячими, по желанию можно добавить ломтики лимона или порезанные зеленью.