Полуфабрикаты

Разнообразные полуфабрикаты только из свежего сырья

Том-ям с крабом
Состав: мясо камчатского, кокосовое молоко,филе кальмара с/м, креветка королевская, мясо мидий , мидии в раковине,шампиньоны, помидоры черри,кинза свежая, паста том ям, паста тамаринда , сушеный красный перец Чили, корень галангала, соль, мякоть чеснока .
Не содержит ГМО.

Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты) . Довести до кипения , выключить и дать настояться 2 минуты .
Можно наслаждаться вкуснейшим паназиатским супом

750
р.
Том-Ям со свежими морепродуктами и тайскими специями
Состав: кокосовое молоко, филе кальмара с/м, креветка королевская, мясо мидий, шампиньоны, помидоры черри, кинза свежая, куриный бульон, сушеный красный перец Чили, корень галангала, соль
Не содержит ГМО.

Способ приготовления: Выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 400 мл воды (в зависимости от предпочитаемой остроты) . Довести до кипения , выключить и дать настояться 2 минуты .
Суп Том-кха
Состав : кокосовое молоко,паста Том Кха, шампиньоны, креветки, кинза, кальмары, лимон, чили перец . Не содержит ГМО ‼️

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить 200-300 мл воды или кокосового молока ( в зависимости от предпочитаемой остроты). Можно снимать с огня и наслаждаться вкуснейшим тайским супом .
На две персоны! Приятного аппетита 😋
750
р.
Крем суп тыквенный с креветками
Состав: тыква, творожный сыр, креветки, соль, тыквенные семечки, паприка сладкая.

Способ приготовления: в кастрюлю выложить содержимое упаковки, добавить 80 мл горячей воды.
Довести до кипения . Варить 2 минуты .
750
р.
Уха по фински
Состав: картофель, форель, гребешок, сыр сливочный, томаты черри, морковь, лук голландский, сливки, соль.

Способ приготовления: выложить содержимое упаковки в кастрюлю, добавить от 200 до 300мл воды или кокосового молока. Довести до кипения и готовности картофеля, можно снимать с огня и наслаждаться! Приятного аппетита!
600
р.
Лазанья с креветкой и беконом, с сыром чеддер и базиликом, 350 гр.
Состав : креветка, бекон с/к, сыр моцарелла, соус бешамель, сыр чеддер, соус песто, тесто из твердых сортов муки

Способ приготовления: полностью разморозив, отправить в духовку при t 180-200 на 8-10 мин
Жульен из форели, 200 гр.
Состав: форель, свежие шампиньоны, каперсы, вяленые томаты, сыр чеддер и моцарелла, сливки растительные

Способ приготовления: полностью разморозив, отправить в духовку при t 180-200 на 8-10 мин
Черные пельмени с крабом, палтусом и сыром рикотта, 300 гр
Состав: мясо камчатского краба, палтус, сыр рикотта, соль, тесто, чернила каракатицы
Зеленые равиоли с креветкой и сыром чеддер, 300 гр
Состав: креветка тигровая, сыр чеддер, петрушка, шпинат, чеснок свежий, тесто
Форель по-тайски, 600гр.
Состав: форель, паста Том ям, кокосовое молоко, грибы, томаты черри, кинза, черный перец. Без консервантов, без сои, без усилителей вкуса.

Способ приготовления: вскрыть упаковку, выложить содержимое в форму для запекания. Запекать в духовке или на гриле 12 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
1200
р.
Котлеты натуральные из трески, 500 гр.
без консервантов, без сои, без усилителей вкуса.

Состав: филе трески, хлеб пшеничный в/c, молоко коровье, сливки 23%, яйцо, сухарь панировочный, соль, перец черный, чеснок сухой.
Шашлык из форели и креветок в соусе унаги, 300 гр.
Состав: форель, креветка, соус унаги, соевый соус, кунжут, лимон, петрушка.
Пищевая ценность на 100гр: белки - 17.48 гр , жиры - 8,79 гр, углеводы - 15,90гр. Энергетическая ценность на 100гр: 157,67 кКал ( 660,13 кДж)

Способ приготовления: Вскрыть упаковку, выложить содержимое в сковороду. Жарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Подойдет для котовки на гриле, мангале.
1200
р.
Креветки на шпажке в соусе терияки с чесноком, 250 гр.
Состав: креветка ваннамей с/м, соус Терияки, чеснок свежий, соль, имбирь, хмели-сунели, сахар
Шашлычки из гребешка и бекона со специями, 300 гр
Состав: гребешок, бекон с/к, смесь перцев
Способ приготовления:
-При запекании в духовке не используем фольгу, выкладываем на пергамент, либо противень при t 1800-200 на 10-15 мин
-При приготовлении на сковородке не используем масло, обжариваем 15-20 мин
1400
р.
Гребешок в раковине по-шанхайски для запекания, цена за 1 кг
Состав: гребешок, сыр, креветка, спаржа, специи

Способ приготовления: полностью разморозив, отправить в духовку при t 180-200 на 8-10 мин
1450
р.
Мидии в раковине для запекания, цена за 1 кг
Состав: мидии, сыр, палтус, специи

Способ приготовления: полностью разморозив, отправить в духовку при t 180-200 на 8-10 мин
1000
р.
Made on
Tilda